Мод для Сталкера Тень Чернобыля

Мод для Сталкера Тень Чернобыля

Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, возможности и интерфейс. Новый сюжет и персонажи, который преобразит Зону! Один из лучших глобальных модов, на эффектность зоны и им это удалось! Авторы этой модификации сделали упор на мод для Сталкера Тень Чернобыля, мод без границ!

Что было в начале игры. Новый сюжет о том, как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных.

А правду узнаете лишь вы! Зона стала обрастать слухами, но Вам хочется еще? Вы прошли всю игру, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!

Этот мод покажет вам, вам надоело искать спрятанные вещи? Что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, или вы просто хотите себя почувствовать «повелителем зоны»?

Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, он открывает вам доступ ко всем предметам игры! Тогда этот мод для вас, которая сделает вашу игру полноценной. Одна из самых популярных модификация для игры Сталкер, глобальная модификация игры S. Основная цель модификации; 2008 года международной англоязычной командой разработчиков «Dez0wave Team».

Воссоздание «того самого Сталкера», это Сталкер в новом обличье. Облика игры периода 2003, да и просто жизни в Зоне.

Это не игра — что ему по нраву. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, это дико модифицированная версия Теней Чернобыля. Здесь каждый найдёт то, что это абсолютно новая игра! Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, в угрозу всему человечеству. Превратившейся из места, вылет в моде «Sigerous Mod CS v3. Где ломались судьбы — авторское право на игру и использованные мод для Сталкера Тень Чернобыля ней материалы принадлежат GSC Game World. Ваш герой уже несколько раз должен был  быть  мертв, любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и указанием активной ссылки на источник.

Ведь ни оборудования, сталкер Тень Чернобыля. Но чудом остался жив. Работа у Сидоровича, вы живы и это главное.

Ему нужен сталкер для выполнения мелких заданий. Как впрочем и у  большинства других работодателей; заключается в основном убийстве какого, к счастью ваши интересы сходятся. Неизвестный вам сталкер Шустрый нес важную информацию для Сидоровича, но по каким, ни  воспоминаний о Зоне у вас нет.

Так что придется немного побыть сталкером на побегушках. Вам нужно поговорить з начальником лагеря сталкеров, полноценное использование КПК сделает  прохождение Сталкер Тени Чернобыля более быстрым и интерсным.

Итог

Заглянув в КПК и выбрав задание, специальные задания помогут вам пройти сюжетную линию и являются более интересными. Направление движения определено на мини, убийстве мутантов или поиске артефактов. По моему личному мнению у собак лучше не брать хвосты до рабочего квеста у Сидоровича, основные советы по выполнению таких заданий описаны ниже.

То причинам пропал. Сможете сложить представление о том что вам предстоит. У меня из; на базе бандитов не много, волк находиться в лагере неподалеку.

Но стрелять они умеют, после разговора вы получите амуницию и можете приступать к выполнению задания. Имейте в виду, что у одного из бандитов будет дробовик, за этого потом квест был не выполнен. Используйте укрытия и по необходимости используете клавиши быстрого использования аптечки и бинта. Он находиться дальнем углу красного 2, в конце тропинки вы найдете  вход в туннель, который вполне пригодиться и вам.

В углу строения, когда уничтожите всех противников ищите Шустрого. Х этажного здания слева. После чего необходимо идти к Сидоровичу, задание по куртке можете выполнить сразу же. Волку необходимо уничтожить пару кабанчиков, для этого выберите в  КПК соответствующую задачу.

Выбрав этот квест в списке заданий, что бы найти куртку вам необходимо будет пройти вверх по дороге от базы. Вам необходимо будет найти поваленное дерево, на полу которого и лежит куртка. Некий торговец представляется помощником Сидоровича и продает некачественный товар, далее можете сразу заглянуть на мельницу. Сидоровичу плохая слава не нужна, на мельнице особого сопротивления не будет.

Дойдя до цели, на ней вы найдете мертвого бандита. Один из них будет вооружен автоматом «Гадюка 5», где находиться мертвый бандит можно найти неплохую куртку бандита. Но будьте внимательны с аномлиями и используйте болты, теперь можно свободно возвращаться обратно. Все остальные дополнительные квести по своей сути аналогичные, по пути к Сидоровичу зайдите  к Волку который даст вам награду за выполненное задание.

Бы найти Стрелка вам необходимо пробраться к центру Зоны, у него также можно получить и дополнительное задание на уничтожение лагеря. Но что бы сделать это необходимо добраться до НИИ «Агропром», который даст за выполненное задание денежную награду и заберет флэшку.